Wir bedanken uns bei folgenden Unterstützern

AKE Brauerei ESW – Allianz-Agentur Wiebers- Autohaus Stöber - Autohaus Renault Vogelei - Autoteile Apel - Baubetriebshof Stadt WIZ – BMW Niederlassung Kassel – Body&Soul Kassel – Brandschutztechnik Müller Zierenberg – Brille + Linse WIZ -Bundespolizei Fliegerstaffel Fuldatal – Busbetrieb Brundig WIZ – Cafe Erner WIZ – Daimler AG Kassel – Dörrig Dienstleistungen – Die Glöckner – Die Gelstertaler – DRK Witzenhausen – DLRG OG Witzenhausen – DJ Franky - DJ Matze – El Trinkos – Fleischerei Steinfeld –Förderverein Christoph 7 – Feuerwehr BSA – Gasthaus Zur Krone WIZ – Graf. Werkstatt 1992 – Hans Wurst Erlebnisgastronomie Bleitner – Herz-Damen WIZ – Hessischer Ministerpräsident Volker Bouffier - Hessische Landesfeuerwehrschule Kassel – HNA – Kirschenkönigin Carina I. – KFV Werra-Meißner e.V. – LFV Hessen e.V. – Löwen Apotheke WIZ – Metallbau Gundlach - Möbel Jaeger WIZ – Partnerschaftsverein WIZ e.V.- Polizei WIZ – Pro Witzenhausen GmbH/Tourist Info WIZ – Rettungshundestaffel – Regionalbus Braunschweig – SCA Hygiene Products GmbH WIZ – Sparkasse Werra-Meißner – Spielmannszug TG 1861 WIZ – Spielmannszug FW Hundelshausen – Spielmannszug FW BSA – Stadt Witzenhausen/ Stadtmarketing –Stadtwerke Witzenhausen GmbH - SV Sparkassen Versicherung Wallborn – The Devils WIZ – THW Neu-Eichenberg – VR Bank Werra-Meißner eG – Weber Rescue Systems – Wuttig Feuerschutz Zierenberg –Zeltverleih Hendrich oHG .

Schirmherr: Ministerpräsident Volker Bouffier (m) mit 1. Vereinsvorsitzenden W. Kreßner (l)

06. Mai 2021

"Brennt Holzschuppen"

VHS-Gebäude

Steinstraße

Die Einsatzkräfte der Stützpunktwehr Witzenhausen wurden 2020 statistisch

alle 2,8 Tage

Hauptamtlicher Gerätewart

Die Stadt Witzenhausen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Hauptamtlichen Gerätewart (m/w/d).

Sie verfügen über eine abgeschlossene handwerkliche Ausbildung im Bereich Fahrzeugtechnik, vorzugsweise als Land- und Baumaschinenmechatroniker, mit praktischen Kenntnissen und Erfahrungen in Ihrem Beruf.

Sie sind flexibel, zuverlässig, verantwortungsbewusst und belastbar und pflegen einen freundlichen und souveränen Umgang. Sie sind bereit, bei Bedarf auch außerhalb der täglichen regelmäßigen Arbeitszeit Ihren Dienst zu versehen. Sie besitzen sehr gute Kenntnisse in den gängigen MS-Office-Anwendungen, ggf. der Feuerwehrverwaltungssoftware. Sie sind im Besitz der Fahrerlaubnis Klasse C(E), ggf. Staplerführerschein und sind uneingeschränkt feuerwehrtauglich nach G 26/3 (Atemschutz).

Die aktive Mitgliedschaft in einer unserer Freiwilligen Feuerwehren und eine feuerwehr-technische Ausbildung zum Atemschutzgeräteträger, Feuerwehrgerätewart bzw. Atemschutz-gerätewart werden ausdrücklich gewünscht. Die Bereitschaft, diese Ausbildungen sowie fachliche Fortbildungen zeitnah zu absolvieren, wird vorausgesetzt.

Die Vergütung erfolgt nach Entgeltgruppe 7 TVöD/VKA.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Kennziffer 1 33 bis zum 21.05.2021 an den Magistrat der Stadt Witzenhausen, Am Markt 1, 37213 Witzenhausen. Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgesandt. Kosten, die im Zusammenhang mit der Bewerbung entstehen (z. B. Reisekosten) werden nicht erstattet.

Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt. Wir sind bestrebt, den Frauenanteil im Sinne der Gleichstellung zu erhöhen und sind an Bewerbungen von Frauen besonders interessiert.

Für telefonische Fragen und Auskünfte steht Ihnen Fachbereichsleiter Herr Zimmermann, Tel.: 05542/508-110 zur Verfügung.

Der Magistrat

der Stadt Witzenhausen